Mulheres em contextos rurais - Schwade, Elisete; Woortmann, Ellen Fensterseifer (Vivência: Revista de Antropologia, 2015)
Este dossiê traz reflexões sobre a diversidade de situações vivenciadas por mulheres em contextos rurais. Trata-se de textos que cobrem um amplo leque de possibilidades e inserções, relacionadas a dinâmicas histórico-culturais próprias do amplo e complexo espaço classificado como rural, no Brasil.