A ECLOSÃO DO COLONIAL EM NOSSO COTIDIANO - Oliveira, João Pacheco de (Vivência: Revista de Antropologia, 2019)
Transcrição da Conferência de João Pacheco de Oliveira na Semana de Antropologia UFRN 2017, realizada por Cristina Diógenes Souza Bezerra, revisada por Angela Facundo e pelo autor.