APRESENTAÇÃO/PRESENTATION - do Valle, Carlos Guilherme; e Sá, Guilherme José da Silva; Segata, Jean (Vivência: Revista de Antropologia, 2017)
Este dossiê especial da Vivência, Revista de Antropologia da UFRN, reúne oito trabalhos que versam sobre diferentes olhares e abordagens a respeito do foco principal de nossa proposta: DIREITOS ANIMAIS, ATIVISMOS E POLÍTICA.