Editorial - Turismo Religioso em Tempos de Pandemia - Monteiro de Oliveira, Christian Dennys (Revista de Turismo Contemporâneo, 2022)
Apresentação dos artigos do numéro temático sobre Turismo Religioso em Tempos de Pandemia.