CRIMINALIDADE FEMININA: DESESTABILIDADE FAMILIAR E AS VÁRIAS FACES DO ABANDONO - Davim, Brenda Karolina Guedes; Lima, Cátia Santos (Revista Transgressões, 2017)
Hoje, o Brasil possui um sistema prisional longe do ideal de ressocialização. Foi observado que a constante falta de expectativas que permeia a vida das mulheres em situação de vulnerabilidade também se mostra presente além dos muros do cárcere. A partir dessa situação, surge a necessidade de explanar a raiz desses problemas e suas implicações práticas na vida das detentas.