O DESCOMPASSO ENTRE A REALIDADE MIDIÁTICA E A REALIDADE PROCESSUAL E SUAS IMPLICAÇÕES PARA O JULGAMENTO CRIMINAL JUSTO - Galvão Almeida, Luanny (Revista Transgressões, 2017)
Abordar-se-á aspectos relacionados à realidade dos fatos trazidos pela mídia ao julgamento criminal, ao qual tem importante papel na sociedade, quanto à fiscalização, publicidade das informações, como também, a sua interferência para a construção de uma realidade irreal, através da espetacularização dos fatos. A partir de um método dedutivo, tem o intuito de analisar, a influência desta na construção da realidade, através de uma abordagem com uso de casos concretos, mostrando a dissonância existente entre a realidade dos fatos e a realidade midiática. A realização desta pesquisa possui um objetivo descritivo, por meio do uso de um objeto bibliográfico.