"O MEU GURI”: BANDIDO TAMBÉM TEM MÃE, DEPUTADO(A) - Gomes, Maíra Mendonça (Revista Transgressões, 2015)
Resenha crítica sobre a música O Meu Guri, de autoria de Chico Buarque de Holanda, permeada pela crítica à PEC 171/1992, que propõe a redução da inimputabilidade penal para 16 anos.