A FEIRA DO IMPORTADOS NO DISTRITO FEDERAL E O CIRCUITO INFERIOR DA ECONOMIA URBANA - Silva, Wellington (Sociedade e Território, 2019)
O presente artigo tem como objetivo apresentar as características dos circuitos da economia urbana, com especial ênfase para a identificação das características formuladas por Milton Santos, em seu Livro O Espaço Dividido, com primeira edição em 1979, e que deveriam ser encontradas em Feiras como a Feira dos Importados em Brasília, no Distrito Federal. Buscou-se, ainda, verificar como o período técnico-científico-informacional impactou no denominado circuito inferior a partir da realização de uma pesquisa de campo na mencionada feira.