Considerações sobre o ambiente de rios represados: o caso do rio Piranhas-Açu no Rio Grande do Norte - Ramalho, Maria Francisca de Jesus Lírio (Sociedade e Território, 2012)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Os problemas ambientais resultantes da construção de reservatório artificial com consequente barramento de canal de rio é comentado neste trabalho com referência às transformações socioambientais do rio Piranhas-Açu, devido ao impacto da barragem Armado Ribeiro Gonçalves.