INTELECTUAIS PARANAENSES E AS CONCEPÇÕES DE UNIVERSIDADE (1892-1950), DE N. CAMPOS - Roiz, Diogo da Silva (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2011)
CAMPOS, N. Intelectuais paranaenses e as concepções de universidade (1892-1950). Curitiba/PR: Editora da UFPR, 2008, 258p.