SABERES, Natal - RN, v. 1, n.2, maio 2009 - Lima, Jorge (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
O segundo número da Saberes inclui doze artigos que abordam temas em educaçáo e filosofia. Assim, somando 196 páginas que analisam problemas filosóficos, este número, mais uma vez, demonstra a importância de nossa revista no incentivo e divulgaçáo da pesquisa de caráter crítico.