¿"CUESTIÓN" DELEUZE?: LAS APROPIACIONES CONTEMPORÁNEAS DE DELEUZE - Sztulwark, Diego (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Desde las nociones más abstractas a las imágenes conceptuales más prácticas de su filosofía, Deleuze ha quedado ligado a inflexiones comunes del pensamiento que problematizan los dilemas de la horizontalidad productiva.