Número e razão: os fundamentos matemáticos da metafísica platônica, de Glenn W. Erickson e John A. Fossa - Lima, Jorge dos Santos (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
ERICKSON, Glenn Walter; FOSSA, John A. Número e razáo: os fundamentos matemáticos da metafísica platônica. Natal: EDUFRN, 2005. 152 p.