SABERES, Natal - RN, v. 1, n.4, jun 2010 - Lima, Jorge (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
O quarto número da Saberes inclui quatro artigos que abordam temas em educaçáo e filosofia, outros sete mais voltados à filosofia e uma resenha. Assim, somando 146 páginas que analisam problemas filosóficos, este número, mais uma vez, demonstra a importância de nossa revista no incentivo e divulgaçáo da pesquisa de caráter crítico.