Filosofia Africana: Das Independências às Liberdades - Muchisse, Itélio; Morais, Valdimiro (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2025)
NGOENHA, Severino Elias. Filosofia Africana: Das Independências às Liberdades. Maputo: Edições Paulistas – África, 1993