KALLER-DIETRICH, Martina. Vita di Ivan Illich: Il pensatore del Novecento più necessario e attuale. - Silva, Gildemarks Costa e (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2015)
Trata-se de biografia sobre a vida de Ivan Illich.