SABERES, Natal - RN, v. 3, número especial, dez. 2010 - Saberes, Revista (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2011)
A presente ediçáo especial da Revista Saberes surge de um acordo da organizaçáo do I Encontro da Pós-Graduaçáo de Filosofia da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (I EPOF-UFRN) com os organizadores da revista. Os artigos foram fornecidos, com a autorizaçáo dos autores, para publicaçáo na revista virtual Saberes. O Encontro foi realizado entre os dias 18 e 21 de outubro na Universidade Federal do Rio Grande do Norte e em sua primeira ediçáo contou com a participaçáo dos professores locais de Filosofia, mas, como consta nos artigos aqui publicados, foi a participaçáo discente que foi decisiva e deu um caráter muito fluído ao saber produzido na Pós-graduaçáo em Filosofia da UFRN, contando inclusive com duas participações de Recife. Os artigos versam sobre as mais diversas temáticas dentro da área de História e Crítica da Metafísica e mesmo um artigo da área de Filosofia da Linguagem. Os autores sáo mestrando e doutorandos em Filosofia ligados aos programas de mestrado e de doutorado da Universidade, lembrando que os dois doutorandos que vieram de fora fazem parte do programa interinstitucional que reúne os programas de Natal, Joáo Pessoa e no caso, Recife.