¿"CUESTIÓN" DELEUZE?: LAS APROPIACIONES CONTEMPORÁNEAS DE DELEUZE - Sztulwark, Diego (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Desde las nociones más abstractas a las imágenes conceptuales más prácticas de su filosofía, Deleuze ha quedado ligado a inflexiones comunes del pensamiento que problematizan los dilemas de la horizontalidad productiva.