A preleção (1929) de que é Metafísica?, de Martin Heidegger - Lima, Jorge dos Santos (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
HEIDEGGER, M. A preleçáo (1929): que é Metafísica? In: ______. Conferências e escritos filosóficos. Trad. Ernildo Stein. Sáo Paulo: Abril Cultural, 1983. p. 35-44 (Os Pensadores).