AUTENTICIDAD Y FRÓNESIS. DE FERRARA A VILLORO - Ramírez, Mario Teodoro (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
Con el propósito de vincular la reflexión filosófico-crítica desarrollada em Europa con la realizada en nuestros países, proponemos aquí un análisis de las relaciones entre algunos planteamientos, significativamente semejantes o análogos, del filósofo italiano Alessandro Ferrara y del filósofo mexicano Luis Villoro.