O QUE A ÉTICA ARISTOTÉLICA PODE NOS ENSINAR ACERCA DAS RELAÇÕES DE CONSUMO? - Klein, Joel Thiago (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2016)
Este ensaio possui dois objetivos: em primeiro lugar, apresentar brevemente os elementos centrais da ética aristotélica; e, em segundo lugar, atualizá-los para discutir algumas questões éticas envolvidas nas relações de consumo. Nesse caso, aborda-se as diferentes relações de consumo a partir das seguintes virtudes: moderação, justiça, liberalidade e prudência.