SABERES, Natal/RN, v. 2, n.5, ago. 2010 - Numero 5, Saberes (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
O quinto número da Saberes inclui cinco artigos que abordam temas em educaçáo e filosofia, outros oito mais voltados à filosofia e uma resenha. Assim, somando 188 páginas que analisam vários problemas de filosofia e educaçáo, este quinto número, mais uma vez, demonstra a importância de nossa revista no incentivo e divulgaçáo da pesquisa de caráter filosófico e científico.