PROPOSTA DE UMA COBERTURA PARAMÉTRICA DE FORMA COMPLEXA DERIVADA DA PROJEÇÃO DE TRIÂNGULOS ISÓSCELES - Miranda Jonas Junior, Lenilson; Cirne Trindade, Sileno; de Melo Caldas Batista Barca, Ana Clara; Nascimento Queiroz Reis, Maíra (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2019)
Este artigo tem por objetivo apresentar a proposta de projeto de um elemento arquitetônico que conectará os edifícios da graduação e pós-graduação de arquitetura e urbanismo da UFRN. Foi parte de uma atividade de extensão vinculada junto a disciplina Oficina de Projeto Computacional. O processo de projeto tem por base o uso da ferramenta de modelagem paramétrica Grasshopper. Com este artigo poderá se compreender de modo breve o processo de projeto do grupo 04, passando pelas diversas etapas: idealização do conceito, estudos de referência, concepção projetual, prototipagem e cálculo estrutural.