Editorial v.1 n.2, de Agosto de 2016 - Veloso, Maísa; Elali, Gleice Azambuja (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2017)
Apresebta o Expediente e o Editorial dessa edição de agosto de 2016