Projeto Arquitetônico de Centro Comercial e de Serviços: conceitos e concepção de um edifício aberto à cidade - Ramos, Henrique (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2018)
Este texto apresenta a definição de conceitos e o processo de concepção de um edifício comercial e de serviços, cuja configuração favorece sua relação com o espaço público. O projeto, integrante de dissertação defendida junto ao curso de Mestrado Profissional em Arquitetura, Projeto e Meio Ambiente da UFRN no ano de 2016, foi proposto para um terreno localizado no bairro de Lagoa Nova, Natal-RN.