SENSO E CONCEITO NO CONSTRUCTO DA DISCIPLINA PROJETUAL - FAVERO, Marcos; PASSARO, Andrès (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2018)
Este trabalho representa uma reflexão sobre as inquietudes em relação à estratégia de ensino de projeto que vem sendo praticada, desde 2003, na disciplina Projeto do Espaço do Trabalho, ministrada no terceiro período do Curso de Arquitetura e Urbanismo da PUC-Rio. A experiência de ensino apresentada aqui aborda uma metodologia para o processo projetual que abarca desde a análise perceptiva até a interpretação compositiva de índole conceitual do objeto arquitetônico.