O MESTRADO PROFISSIONAL EM PROJETO E PATRIMÔNIO DO PROARQ/FAU/UFRJ - Trevisan Ribeiro, Rosina; Nóbrega, Cláudia Carvalho Leme (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2017)
Esse texto apresenta a Proposta do Programa de Mestrado Profissional em Projeto e Patrimônio da FAU/UFRJ e seis projetos de intervenção desenvolvidos pelos discentes.