UNIVERSO DAS REPRESENTAÇÕES EM LINA BO BARDI: REPRESENTAÇÃO NÃO-TÉCNICA DA ARQUITETURA - SANTANA, LIVIA FERREIRA (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2017)
Este artigo trata-se da análise dos recursos gráficos utilizados pelos profissionais de Arquitetura para comunicar-se com o cliente ou usuário, considerando as representações não-técnicas. O objetivo da análise é verificar o grau de comunicabilidade; as diferentes linhas de representações; como ocorre a veiculação da mensagem e do contexto do desenho; como a comunicação visual auxilia neste diálogo e as características dessa representação. Para análises de representações gráficas e comunicabilidade, serão utilizadas algumas obras de Lina Bo Bardi.