Editorial Dossiê PRÁXIS Especial : Homenagem aos 50 anos do CAU-UFRN - Veloso, Maísa; Azambuja Elali, Gleice (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2024)
Apresenta essa Seção Especial em homenagem aos 50 anos do Curso de Arquitetura e Urbanismo da UFRN (1974-2024)