Sem Democracia não há Patrimônio - Rosenthal Schlee, Andrey (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2023)
O ensaio trata dos problemas relacionados com a preservação do Patrimônio Cultural decorrentes dos atos terroristas que caracterizaram a tentativa de golpe impetrada contra o Estado Democrático de Direito no Brasil.