ARQUITETURA E ENFRENTAMENTO DE PANDEMIAS NO SÉCULO XXI: POR UM HIGIENISMO MAIS HUMANISTA - Veloso, Maísa (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Este texto apresenta as principais ideias defendidas na Roda de Conversa Virtual realizada pelo Grupo Projetar da UFRN no dia 22 de julho de 2020, enfocando a relação entre Arquitetura e Pandemia, com destaque para alguns aspectos a serem considerados no projeto arquitetônico.