PANDEMIA E PROJECTO - Pinto, Jorge Cruz (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
O texto apresenta as principais ideias defendidas na Roda de Conversa Virtual do Grupo Projetar da UFRN, realizada em 22 de julho de 2020, sobre a relação entre Arquitetura, Projecto e Pandemias.