O COVID19 EXPLICITA A COLONIALIDADE DO NOSSO PROJETO DE MODERNIDADE - Lara, Fernando L (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
O texto apresenta as principais ideias defendidas na Roda de Conversa Virtual do Grupo Projetar/UFRN realizada em 22 de julho de 2020, enfocando a relação entre Arquitetura e Pandemias, na perspectiva da história das Américas, o colonialismo e os impactos das pandemias sobre as populações nativas.