RODA DE CONVERSA ARQUITETURA EM CONTEXTO DE PANDEMIA: VELHAS QUESTÕES, NOVOS CAMINHOS - APRESENTAÇÃO - Elali, Gleice Azambuja (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Apresentação da Roda de Conversa ARQUITETURA EM CONTEXTO DE PANDEMIA: VELHAS QUESTÕES, NOVOS CAMINHOS, organizada pelo Grupo PROJETAR e pela Revista PROJETAR – Projeto e Percepção do Ambiente Construído, ambos vinculados à Universidade Federal do Rio Grande do Norte, e disponibilizada ao vivo por meio do Facebook e do YouTube (no qual permanece on line para consulta). Participaram do evento três professores doutores na área de Arquitetura e Urbanismo: Fernando Lara (brasileiro que atualmente leciona na Universidade do Texas, em Austin); Jorge Cruz Pinto (professor catedrático de Projeto da Faculdade de Arquitetura e no Doutoramento em Arquitetura da Universidade de Lisboa); e Maísa Veloso (professora titular do Departamento de Arquitetura da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, dos Programas de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, PPGAU, e Arquitetura, Projeto e Meio Ambiente, PPAPMA, e também editora-chefe da Revista PROJETAR – Projeto e Percepção do Ambiente).