RODA DE CONVERSA: Pandemia, Ergonomia e Acessibilidade - Elali, Gleice Azambuja (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Roda de Conversa realizada com a participaçao de 08 professores doutores e pesquisadores brasileiros para, diante do advento do Covid2020, discutir do tema em foco e marcar o que teria sido a abertura do ENEAC2020, que aconteceria em Natal/RN entre os dias 13 e 15/maio/2020, mas foi adiado para 28 a 30/outubro do mesmo ano.