ENTREVISTA À ARQUITETA VIVIANE TELES - Veloso, Maísa (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Matéria editada por Maisa Veloso com base em entrevista realizada junto à arquiteta potiguar Viviane Teles em 16 de março de 2020.