Editorial V.5.N.2 Maio de 2020 - Veloso, Maísa; Azambuja Elali, Gleice (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Apresenta o Expediente e o Editorial da edição de Maio de 2020 (n.14).