UNIDADE DE SAÚDE BÁSICA EM CHACRAS DE CORIA, MENDOZA, ARGENTINA. - Garcia, Joaquin; Compagnoni, Ana Maria (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2019)
Para la asignatura optativa “Introducción al diseño bioambiental” del curso de Arquitectura de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires (FADU, UBA), el objetivo fue diseñar una Unidad Básica de Salud a pequeña escala para abastecer a la población local del lugar y cuya intervención y diseño deben guiarse por criterios bioclimáticos, teniendo en cuenta las condiciones climáticas, geográficas y culturales del lugar.