Habitação de Interesse Social, conceito e projeto: uma proposta para Mãe Luiza/Natal-RN - BEZERRA JUNIOR, Francisco da Rocha (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2018)
O projeto em tela foi resultado das reflexões desenvolvidas na dissertação do Mestrado Profissional em Arquitetura, Projeto e Meio Ambiente da UFRN, tendo como objetivo elaboração de um projeto de habitação de interesse social, utilizando estratégias de flexibilidade, apresentando como universo de estudo o bairro de Mãe Luiza, localizado na Região Administrati va Leste do município de Natal/RN.