Homenagem especial a Sonia Marques - Veloso, Maísa (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2017)
Aqui a edioria faz uma homengem à professora doutora Sonia Marques, membro fundador do PROJETAR, no ano de sua aposentadoria após mais de 40 anos de ensino de arquitetura e urbanismo.