ATELIER VIRTUAL INTERNACIONAL DE PROJETO DE ARQUITETURA – IVADS 2021 - Veloso, Maísa (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2022)
O texto apresenta a experiência didática multiinstitucional de um atelier totalmente virtual de projeto de arquitetura, promovido pelo Grupo Projetar/UFRN e o CIAUD/ULisboa, realizado na sequência do 10º Seminário Internacional PROJETAR Lisboa 2021. O International Virtual Architectural Design Studio - IVADS 2021 - teve como tema a concepção de um módulo habitacional para situações emergenciais/de catástrofes, desenvolvido por equipes mistas de estudantes de 4 instituiçoes brasileiras (UFRN, UFPB, Unicamp e IFSP) e uma estrangeira (FAULisboa).