RODA DE CONVERSA ENSINO REMOTO DE PROJETO DE AU EM CONTEXTO DE DISTANCIAMENTO SOCIAL - APRESENTAÇÃO - Veloso, Maísa (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2021)
Apresenta os temas tratados e os palestrantes da Roda de Conversa sobre Ensino Remoto de Projeto realizada pelo Grupo PROJETAR/UFRN, com a mediação da autora/apresentadora.