ENTREVISTA À ARQUITETA NAIA ALBAN - Veloso, Maísa; Alban, Naia (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2020)
Apresenta a entrevista realizada pela editora-chefe dessa Revista à arquiteta e professora baiana Naia Alban, no âmbito da série Mulheres Arquitetas, Parte I: Arquitetas Nordestinas.