O LUGAR: FATOR FUNDAMENTAL NO PROCESSO DE PROJETO. APRESENTAÇÃO DO ESTUDO DE CASO, PROJETO “UBS” EM RESISTÊNCIA, CHACO/ ARGENTINA : PARTINDO DO CLIMA, ATÉ A ESSÊNCIA DO LUGAR - Pagano Conesa, Carlos Martín; Loredana Miceli, Melisa; Compagnoni, Ana Maria (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2019)
Reflecciones sobre el concepto de Lugar y su influencia en el proceso proyectual arquitectónico, se hace un barrido amplio sobre sus características más influyentes en un proyecto que se incerte en un lugar.