XI BIENAL JOSÉ MIGUEL AROZTEGUI : Foco bioclimático para espaços de saúde - Costa Morais, Juliana; Costa, Angelina; Pereira, Fernando Ruttkay (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2019)
O artigo trata resumidamente do concurso estudantil de arquitetura bioclimática entitulado XI Bienal José Miguel Aroztegui , que ocorreu concomitantemente ao XV ENCAC - Encontro Nacional de Conforto no Ambiente Construído durante os dias 18,19 e 20 de Setembro de 2019 na cidade de Joao Pessoa/PB. O enfoque do concurso foi arquitetura biobclimática em espaços de saúde, especificamente em unidades básicas de saúde-UBS.