Elementos presentes no processo de divulgação e venda de serviços de streaming no Brasil - Fernandes, Diogo Robson Monte (Revista de Ensino, Pesquisa e Extensão em Gestão, 2021)
O estudo tem por objetivo identificar os principais elementos de venda de três dos maiores serviços de streaming no Brasil. A metodologia adotada nesta pesquisa é a partir da abordagem qualitativa, com objetivo exploratório a partir de estudo de caso. Como resultados encontrados podemos identificar e correlacionar os elementos de venda utilizados por cada um desses serviços em suas páginas iniciais na internet. Por fim, o estudo apresenta os principais elementos de venda dos maiores serviços de streaming no Brasil são a variedade de dispositivos de consumo do conteúdo, a possibilidade de download de filmes e séries para assistir offline e o uso ilimitado da plataforma, podendo ver e rever as obras quantos vezes o cliente desejar.