UMA ABORDAGEM JURÍDICA SOBRE O PROJETO TELESSAUDE - Batista, Valfredo; Araújo, Bruno Gomes de; Valentim, Ricardo Alexandro de Medeiros; Silva, Janaína Luana Rodrigues da; Morais, Ione Rodrigues Diniz (Revista Brasileira de Inovação Tecnológica em Saúde - ISSN:2236-1103, 2014)
Este trabalho apresenta uma abordagem sobre o projeto “Telessaúde Brasil Redes”, direcionando essa tecnologia da informação para a área da saúde pública do estado do Rio Grande do norte, no intuito de promover a disseminação das informações entre os profissionais da área da saúde pública em integração com os demais profissionais dos diversos Hospitais e Unidades de Saúde. Para tanto, foi realizada uma pesquisa através de entrevista tomando-se como amostra profissionais que atuam no nível estratégico, gerencial e operacional da área da saúde pública, sendo constituído pelos profissionais que tem contato com os pacientes.