ALCANÇAMOS OBJETIVOS OU METAS? - Costa, Iris do Céu Clara (Revista Ciência Plural, 2019)
Você sabe qual a diferença entre objetivo e meta? Muitas pessoas usam esses conceitos indistintamente no alcance dos resultados pessoais e profissionais como se fossem a mesma coisa. Mas existem diferenças claras entre esses termos, embora se completem.