XVI JUORN: Jornada Universitária de Odontologia do Rio Grande do Norte - Galvao, Cecília Santos (Revista Ciência Plural, 2019)
ANAIS REFERENTE A DÉCIMA SEXTA EDIÇÃO DA JORNADA UNIVERSITÁRIA DE ODONTOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE