ANAIS DA III JORNAN - 2016 v. 2, Suplemento 2, 2016 - Araújo, Fábio Resende de (Revista Ciência Plural, 2017)
A terceira Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição (JORNAN), promovida pela Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, ocorreu em novembro de 2016 e configurou-se como um espaço de divulgação e a atualização científica de discentes, docentes e profissionais nutricionistas, democratizando o acesso à qualificação profissional e fortalecendo o processo de interiorização do ensino superior.